移动互联网

如果把支付宝送给国家, 未来第三方支付会怎么样?

2017/8/22 10:14:00

如今的阿里巴巴应该算得上是国际性商业巨头,旗下的支付宝已经发展到全国通用,下个目标将走进全球,而它在巨大的金融领域中有着很大的影响力,如果支付宝出现问题,将会对国家和人民带来显而易见的冲击。

国家看到了这点,马云天然也看到了。马云如果真的能做到将支付宝送给国家,必将一举两利。马云在社会主义制度的进程中功不可没,有利于国家更好的调控和办理金融分险。


马云不差钱,不再逐利,把工作上升到为民服务,和国家一条占线是最好的结局,名利双收。

不仅如此,微信搜索“金 猫 钱 袋”的话,芝麻分在500以上可申请借贷最高30万,无论是个别还是商家都可以使用,与芝麻体系是同类产品,还能获得隐形奖品,红包免费天天领取。

如果真的完成了阿里巴巴国有,支付宝送给政府,那么如何有效的对支付宝进行掌舵,使得其未来的发展对国家和人民更加有利?如果未来某天真的发生了,你对这事儿怎么看?


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1