移动互联网

余额宝存一百万和借呗不还钱那个更傻?马云:分分钟弄死你!

2017/8/19 9:43:00

说到互联网的发展,最要说的就是移动支付,现在的人们的生活方式就是通过手机就可以轻松搞定,从满地方的找,到现在手指间的活动,我们的生活已经彻底改变,这都源于一个人,那就是外星人马云,他的思维已经超越了大多数人,目光也长远的狠,比如余额宝就是他的一步好棋。

最近更是出了一个个奇怪的问题,比如,你有一百万你会存余额宝吗?再比如,我在借呗借了20万,然后把借呗删了,我可以不还吗?这些奇葩的问题让我们只能当做段子来看,不可当真,我们来看看支付宝的余额宝,这个理财产品,如果你真的有100万存到余额宝也不是不可以的,毕竟比起银行的理财,余额宝显得要强上许多,定期存一年利息在百分之二左右,而且还不能随存随取,余额宝就相当于打了银行的脸,所以这个问题似乎也不是问题。

我们再来看看借呗不还钱,其实借呗的钱不还是要上征信的,我们就有机会开通蚂蚁借呗就是福气了,如果还是开通不了的情况下,也可以去近期挺火的蚂蚁兵书上去试一下,听说这个平台的门槛很低,而且审核宽松,只要用微信捜公共服务号“蚂蚁兵书”就可以获得1000-30万左右的额度,目前很多开通不了借呗的用户都在这上面解决了资金困难的问题,用户目前已经超过3000万人,能借到总比你去跟朋友借还没的强。

如今的支付宝拥有超过7亿的活跃用户,提供了各种金融服务:理财、借款、转账等等,马云曾经表示:我做支付宝就是要让银行睡不着。现在马云做到了,支付宝前段时间说要5年内推动无现金,也确实把银行吓得不要不要的,你们说呢?


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:35775
    全部文章:98
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1