移动互联网

支付宝曾被苹果“汪眼看人低”,马云:现在后悔没用了!

2017/8/13 0:40:00

支付宝曾被苹果“汪眼看人低”,马云:现在后悔没用了!

现在笔笔想想都觉得苹果一定后悔的想哭了,因为苹果曾经“to be damned snobbish; to act like a snob”(笔粉自己去百度哦,知道的小伙伴也可以放评论里)而抛弃马云的支付宝选择微信,就因为当时微信用户比支付宝多很多。

之前的中国人虽然用苹果,而且用户很多票但是由于绑定银行卡麻烦,所以苹果的APPLE PAY一直鲜有人使用,相对于的苹果商店就没有了收入,结合微信支付后,就可以得到双赢的结果,那么Apple Pay是什么?

Apple Pay支付服务

1.安全性,用户、银行以及收款方三者之间进行

2.独立的动态验证码

3.丢失手机, Find My iPhone可以远处直接锁定Apple Pay

其实Apple Pay就是苹果出的一个支付功能而已,现在中国的苹果应用商店和在线购物商店不仅有苹果的APPLE PAY还有微信支付,马云的支付宝完全被忽视了。

但是现在马云的支付宝受欢迎的程度早就超过了微信,蚂蚁借呗、花呗的强势直接打败一切阻力,芝麻分体系更是大家的最爱。

不仅如此,马云还通过网商银 行解决了央行限额规定,将芝 麻体系发挥到极致,更有网银金融的“”蚂蚁兵书“”展开合作业务,一般只要额度在50万以内都是比较简单的,芝麻分在500分以上就可以直接在“”蚂蚁兵书”微.信“公.众号平台上申请创业资金,手续简单,征信不严格,所以支付宝强大到了可以抢走银 行的客户以及动摇了银 行的霸主地位。

所以果粉们,你们觉得这样的结果是支付宝伤心还是苹果懊悔呢?

马云的支付宝从衣食住行的各个方面深入大家的生活,将生活方式变得简单便捷,外卖、购物、买票、住宿以及变成了手指之间战斗,也许这就是马云的眼光所在吧!


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:25936
    全部文章:69
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10