移动互联网

农民借钱~银行:你谁呀,想借就借呀!支付宝:叔叔,我借你!

2017/8/13 0:23:00

农民借钱~银行:你谁呀,想借就借呀!支付宝:叔叔,我借你!

现在的支付宝已经风靡全球了,无论是饭店还是机场都是支付宝的二维码,还有就是各类跨国业务,各种福利,让各大银行望尘莫及。现在的生活就是不用带现金,只要带个手机就足够了;这才是支付宝让外国人惊叹的地方。而马云的芝麻分体系更是一绝,不仅能根据芝麻分判断你的信用情况,还可以和同行相区分开来。不过冷不丁的一张账单也是最烦的时候了。

支付宝已经慢慢改变了银行的金融趋势。支付宝还未出现前,资金短缺的人都是在使用银行的信用卡,前几天回乡下,看到一个农民伯伯在询问借钱的事情,谁知道银行的柜台人员直接来了一句:你以为你想借就借呀,你以为银行你家开的?…….,我只能

因为那些上个时代的一辈并不会用支付宝,其实随着支付宝的出现,我们这辈人使用信用卡的用户已经减少。有网友表示,芝麻分720,20万额度却只能换来2000元的信用卡额度。所以叔叔,快去提高芝麻分,银行不借,支付宝会借你。

虽然,银行取消了手续费,但马云并未受到影响,不久将支付宝打出了海外市场,在国内,支付宝更是解决了我们出行玩耍购物的需求,不仅如此,马云还通过网商银 行解决了央行限额规定,将芝 麻体系发挥到极致,更有网商 金融的“蚂蚁兵书”展开合作业务,一般只要额度在50万以内都是比较简单的,芝麻分在500分以上就可以直接在微.信“蚂 蚁兵书”的公.众号平台上申请创业资金,手续简单,征信不严格,所以支付宝强大到了可以抢走银 行的客户以及动摇了银 行的霸主地位。


芝麻分最高分是950分,你的多少分呢?据说分数越高的话,你就可以使用的额度也是很高的,而且还是秒借。

说到芝麻分,是不是发现自己的芝麻分几个月都不涨分啊!没关系,其实你只要多用支付宝买东西,比如说付电费啊,付水费啊,分分期,多用信用卡还账就可以了,芝麻分除了信用外就是让你多用支付宝他家的东西,多用就会多涨分。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:25936
    全部文章:69
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10