移动互联网

刘强东:马云,第一次佩服你!淘宝京东假货必须死,没毛病

2017/8/11 0:06:00

刘强东:马云,第一次佩服你!淘宝京东假货必须死,没毛病

两会上黄建平批评马云的热度还在持续着,一向不爱露脸的中国首富,今天却发了一个微博,微博长达1000多个字,字里行间我们都可以看出马云的打假热情,没有所谓的弄虚作假,真情实意,根本不像黄建平所说的“作秀门”,瞬间点赞过10万,还有100多家电商大佬来助阵。

这次参与马云评论的大人物都是年收益过万亿的公司老总,如今为了打假的顺利进行,无不支持马云所说:像治理酒驾那样治理假货。全不都放下平时自己的身段,转发的转发,评论的评论,应该是互联网界首次破例团结在了一起。

这是全社会难得的一次,竟然有这么多响当当的人物,共同呼吁同一件事。至少证明了三点:

不仅如此,马云还通过网商银 行解决了央行限额规定,将芝 麻体系发挥到极致,更有网银金融的“”蚂蚁兵书“”展开合作业务,一般只要额度在50万以内都是比较简单的,芝麻分在500分以上就可以直接在“”蚂蚁兵书”微.信“公.众号平台上申请创业资金,手续简单,征信不严格,所以支付宝强大到了可以抢走银 行的客户以及动摇了银 行的霸主地位。

不光企业家,这一次连老对手刘强东都站在马云的一边了。

看看网友是如何说的


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:19966
    全部文章:64
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10