移动互联网

马云:除了两千家医院,我还要收购五千加油站!网友:太嚣张了!

2017/8/10 0:17:00

马云:除了两千家医院,我还要收购五千加油站!网友:太嚣张了!
根据多家媒体的统计数据显示,从2013年到2016年网购的人是之前的数十倍,实体经济严重受损,当然说到最火的网购平台,那就要说到马云的taobao了,毕竟你想买的这上面都有卖。(前提是正规的)

当然前几天马云的支付宝又火了,为什么这么说呢?因为支付宝的官方宣称已经和全国2000家中大型医院展开了合作,为了方便大家,合作之后的医院将可以使用支付宝挂号,大量节约大家的时间,最主要的一点还是将医院透明化,在也不用担心医院乱收费或者医生的不雅行为,细心的网友还发现了马云这样做的话,还是为人们服务的,毕竟以后就可以“先看病后收钱了”。

不仅如此,马云还通过网商银 行解决了央行限额规定,将芝 麻体系发挥到极致,更有网银金融的“”蚂蚁兵书“”展开合作业务,一般只要额度在50万以内都是比较简单的,芝麻分在500分以上就可以直接在“”蚂蚁兵书”微.信“公.众号平台上申请创业资金,手续简单,征信不严格,所以支付宝强大到了可以抢走银 行的客户以及动摇了银 行的霸主地位。

还记得之前马云说过的大话吗?

最近有消息说,马云终究还是对石油下手了,更有消息传出说马云已经偷偷的收购了5000座加油站,相信再过不久石油业要变天了。

你们还真别不信,回望之前马云的大话,每个人都想看他的笑话,现在自己却成了笑话,有时候一件事情我们我能说的太肯定,但是马云可以,因为他每次都成功了,至于这次能否做到,大家敬请期待!

看看网友如何看待的!


各位元芳,你们怎么看?不要说有蹊跷,我也知道。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 宋奇

    总访问量:16940
    全部文章:59
致力于金融行业,分析财经宏观
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10