移动互联网

特斯拉Model 3交车仪式28日晚举行

2017/7/18 15:25:00

   据国外媒体报道,在发布一年之后,特斯拉廉价款电动汽车Model 3将在本月28日正式开始交付用户。

  目前,特斯拉Model 3交车仪式的邀请函已经发出,从邀请函上的信息来看,交车仪式将在太平洋时间28日晚9点正式开始,交车仪式的举行地点则是加利福利亚州弗雷蒙特的特斯拉工厂外。

  据悉,在交车仪式开始前两个小时,也就是7点时交车仪式的场所就将开放,出席交车仪式的车主和相关邀请人员在7点就可以进场,食物和饮品在7点也就会开始提供。

  而参加交车仪式的邀请人员,其获得的邀请函不得转让,进场时也会检查。

  此前公布的是首批将有30辆特斯拉Model 3交付用户,而编号为#001的那一辆已确定主人是特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)。

  而除了第一辆归马斯克,余下29辆的主人虽还未公布,但已确定有一部分是给了提前预订的特斯拉员工,只是目前还未公布数量,可以肯定的是数量不会少,这是马斯克对员工过去工作的褒奖。

  特斯拉Model 3是特斯拉在2016年3月底发布的一款廉价电动汽车,定价为3.5万美元,续航里程达到了346公里,百公里加速时间为6秒,较目前特斯拉Model S的续航506公里、百公里加速时间3秒缩水明显。(辣椒客)

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号