艾瑞网

移动互联网

百度贴吧遭天谴,11年的老用户就这样没啦?

2017/7/15 14:40:00

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:小思设计(来自豆瓣)

来源:https://www.douban.com/note/628129773/

论那些年,我们被封的账号。

这是我第二次被封了。

我第一次被封的时候,是腾讯微博刚刚内测后,三个月被封,三年后,腾讯微博宣布放弃,所有被封的账号估计都放出来了。

现在呢?

难道让我再等上三年,才能把我从小黑屋里放出来?

前几天用手机百度一直签到贴吧,然后无意间想回复一个帖子,结果,才发现,该账号被系统封禁。

11年的老账号,为什么无缘无故的封掉了,也是毫无征兆的。

幸好,不是全线百度账号被封,不然,我的百度网盘的东西岂不是遭殃啦?

(看来我要提前做好准备了,真的到那天,我就真的哭了。)

百度啊,你能不能给我一个解释?

你就这样对待这样的老用户么?这样下去,百度贴吧迟早玩完,其实,已经完了。

难怪我用手机一键签到,都没有发现呢,只不过那天发现,我的经验怎么不涨了,就发现了自己已经被系统封禁,而且投诉通道已经被堵死,真的是上诉无门啊!

不写了,就这样了。不让用就不让用吧。

这就准备撤!!百度贴吧,一路走好,我不送!

明天,我还有一篇被封的文章,敬请期待。

(这几天太不顺了,悲剧。希望,这次吐槽完之后,能盼来好运气!最主要的是,有人能给我赞赏一个银子,来安慰一下我的幼小的心灵。)

难道,我就这样一个连遭封禁的人么?太TMD的扯淡了。

反正之后我也不经常玩贴吧,封了倒是省我的心,不用操心做这个那个。

但愿我这篇文章能引起相关工作人员的重视,能解封就好,不能就拉倒,网络上也不差贴吧一个社区,地球上少了谁照样能转。

最后,再一次祝福百度贴吧早日玩完!!!!

番外:

这是我的饭团,有兴趣的朋友可以加入我哦,你可以直接问我一些问题,我能及时回复你。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 赵超

    总访问量:6951
    全部文章:33
互联网资深评论家@小思设计 用别样的写法来点评互联网各个大小事,剖析互联网设计的亮点及经验,在A5,站长之家,速途网专栏写过不少的文章,并获得相应的首页推荐。本站官网是52think.me小思设计。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1