艾瑞网

移动互联网

支付宝进军医疗界,马云:“30年以后应该是没有医生这个行业了”

2017/7/15 11:23:00

马云的支付宝的社会发展让大家都猝不及防!在王健林丢掉房地产开始打劫 银行的阶段,马云由一次把目光从银行的方面分向了医院!一场大激情马上席卷而来!

世界的年代已是来临,相对生活中的各行各业也都是渗透了进去,无论是是银行,用餐或者装扮,衣食住行已是几乎的一切尽在世界了,特别是支付宝成为了生活中的神器,而马云的之后马上把支付宝进军入驻医院!

马云攻克400家医院,放狠话让医生下岗?

马云城市未来医院的打算正一步一步达到,截止现在,中国近400家大中型医院不断加入马云的"未来医院",覆盖中国90%地区!我根据支付宝,就可以体会挂号、消费、查报告,B超取号、手机问专家等全做法效劳!现在已效劳超5000万人次,没有排队、就诊不错,让医治工夫缩小了一半!

马云要让医院只掌握医疗诊断,其余付款、消 费、预订、挂号整个让支付宝操作,在根据支付宝给医院、专家实施好评、差评!让"胡乱收 费"、"乱诊断"等现象消失不散!马上,在支付宝上便可分析差距多少、口碑来实施选择医院。而且加上大数据认可,先治病,治好再给钱都一定达到!

一共公开透明世界化,让医院平时的"阴晦"无所遁形!各位用支付宝实施预订挂号、用支付宝打车去医院、再用支付宝实施消费、在天猫医药馆买药、住院的阶段用外卖订餐,钱不够了就用花呗和借呗,还抵不上就上网商银行。这是马云的全天然城市未来医院!

经过认证,马云花10亿元回收中信,改 "阿里健康",以此尽显进军强健产业的决定。现在中国已有近400家大中型医院加入了阿里的世界"未来医院", 覆 盖了中国90%的地区。

马云的确是个了不起的人,也是历史上少有的人才,之前支付宝与银行做竞争的时候,几乎所有人都不看好马云会赢,但是马云确确实实把银行改变了。对于支付宝,可以说是如日中 天。是因为马云在支付宝上线“借呗”收获满满,之后微信、京东也相继模仿。 最近“新 网汇 金”也使得互联网金 融再次火爆起来,芝麻分超过550的支付宝以及微信在线总时长超过48小时的用 户,就可以微信关l 注 “新 网 汇 金” 公 众平 台获得一至五十万的周转资金,不管嘿 白是其最大的亮点。


马云的"让专家无所事事"言谈导致部分专家的不赞同。但马云从未讲过要"从病原上取代专家",凭借说:未来人们的健康理当许多地来源于强健的生活方式和对病疫的抗御,而不只是在患病后去寻求诊 治。

医学界技术逐渐进步,专家队伍逐渐雄伟,而各位却愈来愈多,这是专家的悲剧,也同样是医学界的不合格,只有各位越治越少,才证实专家的手法不断增长。

马云:下一个超越我的人,绝对在强健产业去年没有强健产业,目前伟大的强健产业却变成金融危机中少数"不缩水"的职业之一。对此你怎么看?


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 俊辉

    总访问量:0
    全部文章:1
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1