艾瑞网

移动互联网

微信最新版超级功能,可以隐藏你曾经的最爱,你会怎么做?

2017/4/20 21:04:00

微信近段时间变化很多,小程序的变化就越来越商业化,这里不多说,更新有几天了,很多人已经知道了,今天要说的是微信最新版本的变化。微信每一次升级后的版本多多少少都有些变化,这次的变化我相信大家看了也会认为很独特,但是会感觉其实不太实用。


这次改变依然在隐私中,我们可以看到多了一个开启朋友圈入口,这张图片是关闭后的图片,关闭后发现中的朋友圈会变成什么样呢?让我们来看看下一张图片。


这是已经关闭朋友圈入口的图片,我们能看到发现中最顶端朋友圈这三个字已经消失了,也就是你只要关闭后,就看不到好友所发的任何朋友圈内容了,不过自己以往的朋友圈内容依然还在,如果想发朋友圈可以选择在相册里发布。

我们在来看看正常开启朋友圈入口的图片。


这就是没有关闭朋友圈入口的原状,这点经常玩微信的人都是非常清楚的。

这个新功能个人认为没有什么意义,本身朋友圈就是做为社交途径使用,要是关闭了还怎么看好友发布的动态?

有人会说,微商发圈刷屏,这回有关闭朋友圈入口这个功能,不想看就可以关闭了,你关闭了,不是微商的朋友圈内容一样看不见了,不想看可以单独屏蔽,也用不到关闭朋友圈入口吧,再说现在信息时代,只要不是太过分的刷屏,还是要保留能给你提供机会的朋友圈内容,因为并不是所有微商都乱刷屏的,机会也可能就在你的朋友圈中,草根哥个人认为这个功能没什么太多用处,你们是怎么个看法呢?


草根哥频道,价值内容分享主要围绕互联网各主流平台的营销、策划、以及创业中所需的培训课程等,主要针对微品牌、移动电商,实体商家,草根创业。三大专访栏目不定期分享创业人物、创业故事,大咖人物、大咖故事(主题:草根逆袭故事、辣妈故事、大咖故事)。


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 草根哥

    总访问量:13648
    全部文章:46
三位一体创始,九年互联网经验,专注策划及营销领域,为企业、草根创业把脉、分析等。时下热门商业,心理、营销、管理、投资、操盘、行业热闻........
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1