移动互联网

中兴科技:CEE北京消费电子博览会每一步,健康发展新征程

2016/9/10 17:24:00

    中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司成立于1985年,是在香港和深圳两地上市的大型通讯设备公众公司。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和企业网客户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。

    中兴通讯拥有通信业界完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商和企业网客户的差异化需求以及快速创新的追求。2014年,中兴通讯启动M-ICT万物移动互联战略,聚焦“运营商市场深度经营,政企价值市场,消费者市场融合创新”三大领域,并布局“新兴蓝海业务”。2015年,中兴通讯实现营业收入1001.9亿元人民币,净利润32.1亿元人民币,同比增长21.8%,以芯片、政企、物联网、车联网、云计算、大数据、大视频等为代表的新兴业务呈现强劲增长趋势。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及企业网客户,智能终端发货量位居美国前四,并被誉为“智慧城市的标杆企业”。

    中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有20个全球研发机构,3万余名国内外研发人员专注于行业技术创新。截止2015年底,中兴通讯拥有6.6万余件全球专利申请、已授权专利超过2.4万件。2010-2015年,中兴通讯连续6年稳居PCT国际专利申请全球前三甲,2011、2012年蝉联PCT第一。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

    长期以来,中兴科技非常注重品牌的宣传与发展,连续多年响应中国工信部、科技部的号召,始终推崇国际消费电子第一展CEE国际电博会。带着这个信息,2016第十五届CEE北京消费电子博览会期间央视记者采访到中兴科技市场营销部刘女士,刘总说:“近些年来,由于受国际经济危机的冲击,中兴科技一直在进行着生产、管理、营销等各方面的改革与创新,这个时期我们一般不会参加任何展会,之所以选择参加CEE消费电子博览会,主要是对这个博览会关注已久,更重要的原因是CEE国际消费电子博览会是由百森国际展览有限公司主办,百森中国深耕电子行业展会十多年,在行业内有很高的认知度。所以中兴科技的赵总才亲自批示参加这个盛会,事实上这个决策是正确的,在这个展会上我们能够完成参展任务,所以说,在改革路上遇见CEE,既是机遇,也是缘分。”中兴科技将在第十六届CEE国际电博会上继续推出更高端的科技产品,欢迎行业朋友们莅临观摩、指导,洽谈业务。

会务联络:

百森国际展览有限公司

电话:+86-10-53602391      

手机:13716826620  QQ:2853630952

关于主办方:

 百森国际展览有限公司(以下简称“百森中国”)是由国家工商总局特批的首批国际性专业会展机构,注册资本5000万元,公司资金雄厚,组展能力强,运作规范,是致力于中国展览业服务、促进国内外企业经贸合作、开拓市场,是中国极具影响力的大型专业展览公司。 

 公司以打造国际品牌展为己任,专业运作电子信息展会,涵盖消费电子、电子通讯、移动信息、电子元器件、数码科技、广播电信、移动信息、电脑、现代办公、显示技术、云计算、光通讯、信息技术类国际专业展会、坚持专业化、市场化、国际化运作。被业界誉为“中国电子信息展第一品牌”公司每年举办多场具有世界水平的国际性展会,朝着世界级展览企业迈进。公司拥有大批经验丰富、诚信敬业、创新高效的专业策划、管理人员和招展队伍。公司一贯秉承"你的笑容,我的心愿"的服务宗旨,全心全意的为客户提供优良的服务


版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • 耿飞

    总访问量:0
    全部文章:1
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1