移动互联网

美国游戏体验开发平台Unity Technologies宣布完成1.81亿美元C轮融资

2016/7/15 9:20:00

Unity Technologies(以下简称 “Unity”)位于旧金山,目前拥有全球最大2D、3D、VR(虚拟现实)和AR(增强现实)游戏体验开发平台,在全球拥有近千名员工。Unity用户可以将创作的2D、3D、VR 和 AR 游戏发布到多达25个平台。在全球综合排名进入前1000位的游戏中,有31%的作品使用了Unity。其中包括Perchang、Sky Force Reloaded、INKS在内独立开发的游戏,也包括Pokémon GO这样的时下火热作品。

Unity在游戏主机、VR和AR领域中也扮演着不可或缺的角色。在三星Gear VR平台中,90%的内容均使用Unity完成创作。其在PC、Oculus Rift和HTC Vive等平台中也有亮眼表现。超现实体验游戏Ghostbusters: Dimension(The VOID 公司作品)、Eagle Flight(育碧公司作品)以及Inside(Playdead)身后均有 Unity 的身影。

版权声明
本文仅代表作者观点,不代表艾瑞立场。本文系作者授权艾瑞专栏发表,未经许可,不得转载。

专家介绍

  • IT小喇叭

    总访问量:5324
    全部文章:23
IT小喇叭(itxiaolaba.com)-让IT行业相关信息快速传播你我他!
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号