移动互联网

新机秀 | 外媒爆出HTC 10真机谍照

2016/3/10 20:41:00

随着HTC 10正式发布的临近,这款新机的各种爆料可谓火力全开。

近期HTC 10谍照在网络上频繁曝光,外媒perusmart更是放出了一张全新HTC 10真机谍照。从外观上给人印象最深刻的就是后背侧边开相当宽的倒角,而且HTC 10将LOGO放到了机身背面。

但最新消息称,HTC 10最终版要比曝光的谍照更加纤薄。

针对HTC 10外观,HTC内部人士在公司微博留言区和网友进行了一定的互动,在回复网友的询问时,肯定了HTC 10手机本身并不厚,并且和爆料人@upleaks互动中还强调HTC 10不管是在厚度和手感上都更上一层楼,所以现在网络上曝光的谍照,很可能只是HTC 10工程机时候的半成品,并不是最终设计方案,新的版本机身会变得更纤薄。


而微博爆料人@upleaks表示尚未见到新版的渲染图,换而言之现在网络上曝光的HTC 10,并非官方最终推出的正式版本。

至于HTC 10的一些功能方面,HTC官方微博在回复网友的评论时表示,M10将采用一体式全金属机身设计,并且在功能上有重大升级。此外,在关于网友期待新机支持双卡双待和全网通 功能方面,HTC官方微博则表示同样期待,看来是有很大可能会实现。


针对传闻HTC 10国行版本将搭载骁龙652处理器,则有网友披露称HTC 10的工程机确有骁龙820和骁龙652两个版本,同时在RAM内存容量方面也有3GB和4GB两款,所以结合此前传出该机ROM容量两种不同的配置的说法,或许预示着HTC 10有可能会高低配版本推出,主要差异应该体现在处理器,RAM和ROM容量,以及是否具备红外功能等方面。

而在此前,有不同的开发者在Twitter上披露了HTC 10的ROM存储容量信息:一种说法是该机仍为16GB容量起步,拥有32GB/64GB等三种选择;另一种则表示该机存储容量为32GB/64GB /128GB。另外该机或将支持IP68防水功能似乎得到了证实,并传闻会搭载索尼IMX378传感器,采用USB type C接口和拥有BoomSound双扬声器,配有Hi-Fi芯片和5.15英寸2K分辨率触控屏。

当然,以上说法皆为江湖传闻,HTC 10是否会在设计上有所变化,将来有没有HTC Max 10登场,还是交由时间来为我们揭晓谜底吧。

(今日头条签约作者:喇叭兔/郑源)



专家介绍

  • 喇叭兔

    总访问量:1093
    全部文章:10
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10