艾瑞网

互联网

2015网红排行榜:王思聪力压历任女友夺冠

2016/3/8 15:44:00

日前,《互联网周刊》发布了2015年中国网红排行榜。它主要依据在社交媒体的口碑、创作力、影响力进行综合排名,最终统计结果显示,@王思聪 以92.70的压倒性优势超过新晋网红@papi酱 排名第一,奶茶妹妹章泽天位居第10名。

网红经济 网红 网红变现 王思聪

这份榜单中集结了广告圈、段子手、影评人等各路达人,同时更是不乏活跃在娱乐话题风口浪尖上的红人们。

具体来看,王思聪现任女友雪梨Cherie位居22名,前女友张予曦排名45。“凤姐”罗玉凤第14名,“小芈月”刘楚恬第28名,“武大校花”黄灿灿第36名,“南航校花”陈都灵第43名,罗志祥女友周扬清第47名,郭富城女友方媛第48名。

网友调侃称:“男生们终于可以放心啦,性别阻止不了你们当网红的欲望!”“应该叫思聪和他的女友们!”

不知道你对这份榜单怎么看?

网红经济 网红 网红变现 王思聪

专家介绍

  • 张玉淦

    总访问量:11068
    全部文章:53
百度、360、谷歌搜索引擎优化师。微信公众号:qml0595
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1