移动互联网

2015年我国移动电商交易规模将超千亿,你占据多少?

2015/10/12 17:17:00

1月6日,2015年中国互联网产业年会召开。会上透露,截至2014年第三季度,我国移动网购交易规模已超2100亿元,O2O(线上线下)商务应用布局更广,市场规模加速扩大。

2014年我国互联网领域迎来新一轮融资高峰,新兴O2O商务应用服务在国内全面布局,涉及招聘、电影票、交通票务、旅游门票、打车代驾租车、餐饮、美容、汽车保养等领域的移动互联网热点不断涌现,服务民生的智能应有体系逐步成熟,市场规模加速扩大。截至2014年第三季度,我国移动网购交易规模已超2100亿元,比2013年增长了近3倍。

此外,移动互联网支付业务在2014年也得以长足发展,专家预测到2015年,我国移动电子商务市场交易规模将超过1046亿元,移动支付将逐步成为网民购物的常态支付手段,移动互联网将改变我们的生活

专家介绍

  • 曾旺春

    总访问量:3794
    全部文章:15
08年从事电子商务,电子商务实战专家,艾瑞网资深专栏作家,09年进入阿里巴巴,成为阿里学院高级讲师,做过多次大型培训讲座,12年开始进入移动互联网行业,帮助500多家企业做过移动电商策划,目前主要研究移动电子商务领域,中小企业两化融合领域。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1