网络营销

中国男子4x100奇妙夜,品牌们都去哪儿了?(含借势攻略)

2015/8/30 0:23:00

魏家东/文 《数字营销战役》作者

在4x100米接力决赛上,中国四位年轻小伙儿38秒01历史性摘银,成为史上第一个获得世锦赛奖牌的亚洲队伍!

刘翔嘶吼:哈哈哈!银牌太奇妙。

美国对犯规被取消资格。

过程不讲了,这个奇迹值得骄傲!

祝贺他们,兴奋不已!

我先看看,哪些头条给了他们吧!

【今日头条】


【搜狐新闻客户端】


【网易新闻客户端】


【凤凰新闻客户端】


【ZAKER】


【UC浏览器】


这个夜晚哪些品牌的设计师、运营文案还没有睡呢?

【海信中央空调】


【WeMedia自媒体联盟】


【华为麦芒4】


【华为荣耀】


这个热点大家可以参与,一起来为他们加油祝贺吧。

4*100 接力建议大家借势关键点:

方向一:如果你的品牌中有9,可以用“第九道奇迹”,文案比如“第九道奇迹,接力,棒!”;

方向二:直接用“接力,棒!” ;

方向三:可以从 “四”进行考虑,  文案:“祝贺新F4”,图片中可以标注解释,F代表了“fei 、fly” ,4代表了莫有雪、谢震业、苏炳添、张培萌;

方向四:从“奇迹、奇妙”出发,文案参考“自己的努力,可以创造奇迹。别人的错误,可以让奇迹更加奇妙!”、“相信一切努力,都会有奇迹!”……

方向五: 你“9”是最“棒”的!

今天太晚了,先写到这里。

明天大概会有更多企业参与,也会有更多媒体把头条给他们。

真棒!

魏家东/文(《数字营销战役》作者、互联网评论员、自媒体人、社会化营销践行者、金瑞营销奖评委、WeMedia成员、2014年度最佳自媒体!微信公众号:weijiadong2013或搜索“魏家东”,欢迎大家在百度百家、搜狐新闻客户端、今日头条客户端、网易新闻客户端、网易云阅读、一点资讯订阅“魏家东”的自媒体。)

专家介绍

  • 魏家东

    总访问量:1293871
    全部文章:210
魏家东,北京航空航天大学客座教授,国家级营销师,品牌营销专家、擅长数字营销、微信营销、电商营销等。出版《数字营销战役》多部著作,曾任中国物流与采购联合会物流装备专业委员会副秘书长、上海奉城(市级)工业园区公关企划中心主任。搜狐新闻客户端、今日头条客户端等均有“魏家东”的自媒体。DCCI数字营销峰会互动嘉宾,艾瑞峰会社会化营销互动嘉宾,艾瑞专栏热门专家,梅花网传播业名人堂,搜狐《营销堂》演讲嘉宾,和讯《财经书话》访谈嘉宾,甘肃卫视大型创业励志节目《一起回家吧》观察员。先后服务海尔、联想、中国联通、中国石化、中国农业银行、康师傅、王老吉、露露、国美在线、西门子、康明斯、三星、培生、诺亚舟、朵唯、管家婆、微笑列车基金会等。约稿、授课邀约、访谈等合作可联系:QQ139113359,个人微信:dadong26,新浪微博:@魏家东;微信公众号:魏家东(weijiadong2013),东粉Q群123778199(读者请加入)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1