网络营销

微营天下揭秘:微网站与二维码联姻后会怎么样?

2015/7/27 15:48:00


目前微网站与二维码联姻后,主要在下面几个方面产生了强大的影响力与营销力:

1)客户增长。服务商户、专卖店等,二维码在场所内附着于墙面、镜子、衣服、海报、工具、票据等上面,是拉动顾客通过二维码进入商户手机官网的重要枢纽;厂商在广告、文宣品、视频上放置自己的二维码,是深度营销的不二法门。早日使用微网站营销,可使企业快速建立同行业商圈或准客户竞争优势,因为通过附有二维码的POP广告、宣传单页甚至视频,就能加大准顾客量,实现顾客的增长。


2)移动营销。可以进行广告互动、广告监测、数据库营销。“坐商不如行商”讲的是营销要主动。而今天在进入移动互联网时代,在企业有了自己的微网站的时候,真正意义上的“行”商才出现。准客户不管在街上、车上、电视前、电梯里,都可能在“移动”中成为你的客户。


3)商业活动。促销活动、打折送卷、在线赢奖……诸如此类,微网站可以说是无所不能,以前要大公司、大品牌才能发起的活动营销,这时小微企业也能发起与开展了。有了企业自己的“移动微官网”,中国的商业环境也变得平等了。当然,有了微网站后,商务也变得移动了起来:移动支付、电子票务、移动社交、打折优惠等都可实现。

4)数据营销。由于上述营销的一切数据都在自己的微网站上,这时企业主在决策时就变得聪明起来了,可以深度分析客户的在微网站上留下的蛛丝马迹,从而实现有针对性的营销。也就是说,企业的一切都以数据为依据,而不是像过去那样什么都是靠拍脑袋决策。目前微营天下是国内最专业公众号开发平台开设微网站这方面的业务,主要为企业商家解决这方面的难题。


专家介绍

各类互联网资讯达人分析运营各方面的资讯
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10