移动互联网

福喜“问题肉”之还能不能好好吃肉了?

2014/7/22 17:32:00

    “岁岁花相似,天天‘点’不同”。热点问题天天有:从世界杯到“马航年”,再到拜年一遇“威马逊”台风袭击...各类热点一路飙升,头条一路刷新。所谓“民以食为天”,果然头条不会让出去太久。现实中的“潜伏”:日报记者卧底终查到肯德基、麦当劳各类“洋快餐”供应商问题肉再加工,而且该供应商上海福喜公司员工表示是由上层授意,已成惯例。

看到这样的消息,大家是不是想把前几年吃过的肉都给吐出来?这些“洋快餐”无论在其本土怎样,都体当不了国内群众对它们的追逐:一是图“进口”,二是图“新鲜”,再一个就是图“口味”了。不过现在看来三点说起来都有点牵强,不过在问题肉被曝光之前,相信他们的独特口味确实是“秘制”的。不过此消息一出,又该十三亿人中的一半恐慌了(还有一半选择家里吃,一半的一半没肉吃):“这样,还能让人安心吃肉吗?”

假使说,大家再这么吃下去,就算没有了过期肉,还是会有N多个瘦肉精,注水肉等问题出现,所以大问题还是要让国家出面规范啦!这时指不定大家心里就疑惑,国家啥时候才能解决这事呢,大家放心,总有解决的一天。

那么在这之前大家怎么选择放心“吃肉”的地呢?打开微街,附近微商、周边优惠搜一搜,你就知道啦!微街是国内首创的,针对中小企业、商家的移动整合营销平台。致力于打造以个人为中心覆盖周围10公里范围的手机商铺一条街。在这里采取线上下单,线下消费的O2O形式,在这里可以用最真实的语言进行点评,给商家相应的评价,也给后来的消费者以参考。

打比方说,你现在站在一个路口,想吃一个简单又不失营养的午餐,迎面而来的都是肯德基、麦当劳或是德克士,在问题肉的催生下,毫无疑问,任何一个都是不你想选得,那么你打开微街,覆盖周围10公里的商铺:湘菜、川菜、粤菜应有尽有,你会感叹到:哇,原来离我这么近的地方,还有一家拉面馆!怕没座位?一键拨号,在你走过去的五分钟足够订个位。忘带现金?小编还没告诉你,这可以在线支付。

那么在你享用完之后,抽出两分钟的时间可以对商家进行服务、口味等进行点评。再也不怕像之前:某某微博、微信满分推荐的某地十大特色馆、特色菜,却付了一大笔,还味同嚼蜡。

微街,旨在给你最真实的享受。微街并不“卖好肉”,微街只是提供“吃好肉”的平台。你想成为那个“做好肉”的商家吗?

专家介绍

移动营销推广专员。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号