电子商务

史明星:我对网站优化接单的看法

2014/4/23 10:00:00

  在每个SEO论坛几乎都能看到SEOER接单优化的帖子,对于SEO接单,我说说自己的看法,主要针对三个方面的内容,下面具体的阐述一下。

  接单的价格和服务参差不齐,可信度比较差,有能力的人在接单,没有能力的人也在接单,有人是真心想接单,有人就是为了忽悠点钱,骗点钱就玩儿消失,同样的一个关键字,你开价3000,他开价2000,甚至有人开价300,到底谁更可信呢。

  如果有能力,接单不如自己单干,接一个单子少则几百块,多则几千块,一般关键词的接单价格都在三两千左右,而且很多关键词的价格都很低,而一个关键词的排名则至少需要三到六个月的时间,SEOER辛辛苦苦的付出,得到的却是微薄的收入。同样的一个关键词,如果拿来自己做,可能得到的回报会增加10倍,甚至20倍,30倍都不止,既然都是做,为什么不自己给自己做SEO呢,以一个产品关键字而言,我们完全可以自己做排名,自己出售产品,也可以把产品排名做上去,然后出售整个网站,或者把网站租给别人,都比给别人做SEO优化收入高的多。

  搜索引擎具有不可预知性,SEO优化有风险,假如一个接了一个单子,并没有按照预定的时间把SEO排名做好,人家肯定不会支付费用,你辛辛苦苦几个月,什么都没有得到,而人家也会觉得你欺骗了他,几个月的辛苦,我们有苦说不出口,最后什么都没有得到,我们图的是什么呢。给自己的网站做优化也好,给别人的网站做优化也好,都不敢保证一定做好,我们心里要有所准备。

  建议站长多从思想上开拓自己,不要固守陈旧的观念,SEO接单是最低级的操作手法,我们应该学会为自己做SEO,而不是一味的给别人做SEO。

专家介绍

  • 史明星

    总访问量:18345
    全部文章:84
史明星,苏州吴江人,著名网络营销专家、知名专栏作者、44泡馆创始人,是最早的一批互联网从业者,1998接触互联网,2005年赚取人生第一桶金开始,就一直从事着互联网相关工作,10几年来做过多次转型,涉及行业有手机wap,游戏运营,淘宝店,网络销售,数据分析,seo优化,sem竞价等......目前正在往网络培训转变,能将15年来的一些互联网经验,创业点滴分享给大家是我非常愿意去做的事情,并且会一直免费做下去,帮助别人的同时也能增加自己的知识,不断完善自己,正所谓活到老学到老,大家相互学习!相互讨论!也可以到我们泡馆http://bbs.44pg.com发帖!
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10