互联网

互联网普推决择关键词四大软件

2012/8/14 21:54:00

  互联网普推决择关键词四大软件

  关键词在seo和广告投放中是特别重要的,如选择好一些好的关键词工具,笔者杨普推给大家分享一下在亿玛客网络营销学院讲课查询关键词的经验,当然这些工具我们都可以在网上免费下载到。

  一、百度推广助手

  如果不作竞价的可以免费注册账号下载下来是可以使用的,杨普推发现一些在百度指数里面查不出来的工具在这里可以查出来了,在国内的网站要作百度优化和竞价这个是最好用的。

  

  二、谷歌编辑器

  谷歌查询关键词的工具是有免费在线版,但是速度特别不给力,我们可以下载一个软件版来作查询,直接用谷歌邮箱开户进去就可以查询了,这样查询速度会比较快了。

  

  三、金花关键词工具

  金花关键词工具以前是免费的,现在有收费的,如果不想花钱用以前的免费版是可以的,笔者杨普推在讲网络整合营销实战的时候,有些学员升级后有些功能使用不了,我们收费的以前免费版还可以用的,升级后有些功能就要花钱了,用它查询到其它搜索引擎的,比如淘宝也可以查询到。

  

  四、追词助手

  追词的免费的版也可以查询相关的关键词,不过有许多功能受到限制,可以用试用账号进行查询也是可以的。

  

  四大软件的下载地址:输入邮件确认下,可以收到下载地址

  http://blog.putui.com/archives/626

专家介绍

  • 杨涛

    总访问量:16956
    全部文章:70
杨涛,个人微信:yangtao,微博:weibo.com/yangtaoblog,普推网站长,《网络营销孙子兵法》作者,就职于艾特网络营销学 院。
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10