艾瑞网

网络营销

新浪微博通知系统向第三方开放 用户可设置屏蔽

2012/6/6 15:06:00
南京百度http://www.njbdtg.com/ 6月6日报道:新浪微博今日对通知系统进行升级,第三方应用经过审核后可以调用接口向用户发送通知,同时,用户可以根据需要对部分应用通知设置屏蔽。

据悉,新浪微博通知主要分为状态类变更通知以及运营活动类通知,今后,应用发送状态类通知需要向后台提交模板,审核通过后才可以调用接口发送;运营活动类通知,则必须接入通知管理后台,由运营部门统一审核管理。

微博通知系统暂时只对第三方站内应用开放,相关开发者可以在open.weibo.com申请通知模板。

针对用户的微博通知系统也进行了相应的更新。在“我的通知”页面,用户可以清楚查看收到了哪些应用的通知,如果感觉某个应用给自己的通知太过打扰,可以通过“通知管理”进入相关页面,选择屏蔽该应用通知。屏蔽后,用户将不再接收该应用发来的通知,解除屏蔽后,将正常接收相关通知. 来源:南京百度

专家介绍

  • 刘和凤

    总访问量:1720
    全部文章:57
南京百度推广 南京百度总代理
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1