网络营销

2011的网络营销功能

2011/3/8 10:10:00

   2011年中国互联网将出现高速发展的之势,根据CNNIC第26次中国互联网网络发展状况统计报告,截至到2010年年底,我国网名规模已经达到4.6亿,网络购物市场达到4976亿,占商品销售额的3.2%。


    陈亮年轻人营销研究分析,随着互联网的普及和应用的广泛深入,中国互联网在2011年的发展将有以下四个特点:一是网络广告规模看涨,二是企业网络营销应用继续扩大,三是信息营销工具层出不穷,四是不同行业网络营销各具特色。


    一、 网络广告规模看涨


    2011年,不仅仅是汽油涨价了,物价上涨了,网络广告也普遍“涨升”一片,有些购物导航的广告价格从去年的每个月18万现在已经涨到了38我那元一个月,怪不得现在很多电子商务的朋友跟我们诉苦,说现在推广成本一下就增加了两三倍。陈亮分析,其言并非夸张,想hao123购物导航等横幅广告已经成为电商眼中的香饽饽,所有的电商都盯着这些广告位置呢。


    2011年,随着网络广告被各大企业逐渐重视,网络广告涨价已经成为一种定局,陈亮年轻人营销机构获得相关信息,很多视频广告今年都开始考虑提高广告价格,广告增长幅度预计在10%-15%左右。除了视频网站,各大门户网站整张速度更是将人,根据DCCI互联网数据中心统计:2010年中国综合门户广告营收快速整张,规模达到60.2亿,比2009年增长24.6%,其中门户涨价40%-50%,即使在这种情况下,众多电子商务企业依然在砸钱抢占广告位。


    陈亮年轻人营销机构分析:2011年,中国门户类广告收入规模将达到75亿左右,广告市场以及“高举高打“。

 

    二、 企业网络应用规模继续扩大


    越来越多的企业开始进入网络事件,我们已经鲜有没有看到没有进行网络运营和推广的企业,而根据陈亮年轻人营销研究机构调查显示:在所有从事网络营销的企业中,有80%以上的广告主重视目标用户定位,有意思地提高广告脱发的针对性,开始注重网络与企业营销的应用。

  无数企业开始把线上营销与线下营销相结合,希望构建360度营销平台。这其实是一种社会营销的趋势,陈亮年轻人营销早在几年前就提出了“跨媒”营销理论,并推出了“一站式、低成本、自动传播等”的营销手段,在业界也取得非常广泛的关注,

 

    三、 信息营销工具层出不穷


    网络营销从来就是风云突变,各种信息信息营销工具层出不穷,从以前的电子邮件营销,到广告营销,从搜索引擎优化到竞价排名,从2010年年初的偷菜游戏的风行到2010年年中的团购网火爆在到2010年的微博天下,陈亮始终有这么一种感觉,互联网营销工具层出不穷,风风火火地来,带来飓风暴雨。


    陈亮年轻人营销统计分析,截至到目前位置,网络营销的的手段已经不下50多种,而且会随着互联网的深度和宽度的延伸而还有很大的市场发展规模。随着手机3G时代的来临,另一片互联网天空也即将开启。

 

    四、 不同企业网络营销各具特色


    2010年,网络广告投放比较大依然是互联网产品及服务、汽车、房地产、服饰、消费品、3C、金融服务行业等等,这些行业虽然在网络营销中花费了很大的精力,但很显然他们的营销特色是不同的,除了搜索引擎,各类企业的广告投放平台主要有门户网站、IT类网站、视频网站、房地产网站、汽车网站、财经网站等垂直或社区媒体为主。


    陈亮年轻人营销机构研究表明,就目前而言,大型企业在营销方面更趋向于价值型网络营销,往往会选择一些门户类网站投放广告,更多的是注重网上品牌创建,提升企业品牌价值,实现企业价值增值;而相比而言,中小企业更多的是看中“搜索+平台”的模式,更多的在乎网络营销的效果,对产品的销售影响等情况。

 

欢迎浏览 

中国顶级营销咨询公司 www.kuamei.com.cn  营销策划公司   www.msrcoc.com  

文化搭桥 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>给力珠海

新书《人者为王非常80后陈亮》

卓越购买地址:

http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_3?_encoding=UTF8&s=books&qid=1292556644&asin=B004GB1ILO&sr=1-3

 

当当网购买地址:

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20998973&ref=search-1-pub 

 现在就登录当当网在人者为王书籍下留下你的评论,并留下联系方式,即有机会获得作者签名书籍赠送,送完即止。

 

 

广州购书中心

http://www.gg1994.com/Product.do?id=1047752

 

全国新华书店均有销售

搜索 人者为王

其他著作:《智略:广告媒介投放实施方法》

登录当当在人者为王书籍下留下你的评论,并留下联系方式,即有机会获得作者签名书籍赠送,送完即止

专家介绍

陈亮 正略迅达/陈亮跨媒营销机构首席总监(www.zhixingli.com),资深品牌传播专家,中国广告协会专业委员会委员,2005-2006中国最具影响力广告经理人50强,2006中国最具公信力电视媒体管理英才年度人物,2006中国电视广告代理50强,多家国内外企业营销推广,传播顾问.并接受多家媒体采访.     长期致力于中国企业媒介传播经验的积累与实践,著有媒介著作《智略-广告媒介投放实施方法》《如何进行媒体传播》《制胜-药品播之道》《制胜-企业传播之道》《营销与传播战略版》。《营销与传播媒介版》。《营销与传播内刊杂志》每月一期等。  其所在团队正略迅达/陈亮跨媒营销机构是研究并实践跨媒营销思想的企业服务机构,将工作内容不断进行跨媒领域的研究与探索,目标远景是发展成本为土企业的传播战略合作伙伴,机构是一家具备跨媒营销传播,跨媒投放代理,网络营销推广及创意规划等传播体系的综合机构.致力于为企业提升品牌与销售.荣获2005-2006中国本土广告百强企业称号,是湖北商会广东分会理事,大市场杂志理事等社会荣誉,已服务企业品牌60多家.     Email:gd6288@163.com  电话:  020-83601400  010-63341349   027-85773277  MSN:gd6288@hotmail.com  
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10