互联网

微软跟Yahoo能合作顺利么?

2009/7/29 11:20:00

在最近几个月出现了许多议论,在搜索引擎世界,但很可能是市场将获得更多的热度-并导致许多人重新考虑搜索引擎优化 ( SEO )的策略-如果一项拟议的微软/雅虎公司的合作能够实现在这个星期。

广告时代的报告说,微软和雅虎的合作是迫在眉睫,并可能在本周宣布,这一举措将会给搜索巨头谷歌带来严重考验。

根据报告,雅虎可能需要与微软达成协议,以保持竞争力,寻求世界的杂志说,微软首席执行官史蒂夫鲍尔默日前表示,集团,该公司将投入百分之五至百分之十的营业收入在搜索研发方面在未来几年。

“没有办法[雅虎]可以说: ”蒂姆加多近,前高级副总裁,雅虎全球广告告诉该杂志。“随着bing的发展,首先需要bing份额不仅要从谷歌分的一些,还有其他竞争对手。因此,雅虎将失去的份额,除非他们有一些激进的计划。 ”

该消息是一个星期后雅虎公布了其新的网页,其目的是使人们对雅虎门户网站内容的同时获得来自其他网站,如Facebook和甚至是Gmail 。

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号