互联网

搜索引擎排名对中小型网站的价值不仅仅是利润

2009/7/24 10:52:00


  针对搜索引擎进行网站优化,可以给网站或者企业带来巨大的收益。有的网站可以控制几个甚至几十个关键词在多个搜索引擎中的搜索结果保持第一页,甚至排名第一。就企业形象而言是不言而喻的,产生的实际经济效益而言也是相当可观的。例如,一个中小企业在某个搜索引擎上有一些跟自己业务相关的关键词排名,非常靠前。那么,这个企业可以从中获得非常巨大的收益。另外还有如果一些大型的网站,可以通过增加大量的高质量网站内容、制定长尾关键词优化策略,从而大幅度的提升网站的流量。也能够从中获益不少。

       因此,认真地做好网站优化对网络营销业务将产生深远的影响。随着搜索引擎的细分将产生更多的搜索技术,控制搜索结果将是一个新的大市场,形成互联网新的细分市场,不同的行业,不同的搜索技术产生不同的细分市场,给不同的企业带来经济增长。

       SEO是一项非常重要的基础性网站推广工作。它的原理是将网站按照搜索引擎自动收录的规则,将网站进行技术等相关处理,以便网站能够快速有效被搜索引擎收录,掌握搜索引擎网站优化技术对开展网络营销实践有着重大意义,能为组织获得更大收益有着广阔而美好的前景.

专家介绍

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号