网络营销

防止医院网站被K的七点建议

2009/4/8 9:53:00

医院网站是医院网络营销搜索引擎营销的核心,一旦网站受到搜索引擎的惩罚,使得自然流量大量消减,给医院营销带来严重的营销。所以,做医院网络营销要防止医院网站被K,分享一下医院网站防止被K的经验。
  一、优化自然适度

  正常对待搜索引擎优化,站在正常的角度,使用正常的思维来做网站优化,优化的每个细节都适度,不越雷池半步。
  二、不使用黑帽手法

  不要使用任何SPAM,如果你挑战搜索引擎技术,最终结果就是医院网站受到惩罚。

  三、不群发链接

很多医院网站为了急于推广购买了软件,大量在博客留言、留言板、论坛制造大量的垃圾链接,这给网站带来了很大的安全隐患!

  四、网站必须要备案

网站上线就要做好备案工作,网站不备案很有可能会遭到网站关闭的风险。搜索引擎也会检索网站备案信息,如果网站没有备案,有可能会遭受搜索引擎屏蔽,防患于未然,必须做好备案工作。

  五、将网站分开
不要把医院网站都放在一个服务器上,有条件的话,把网站分到不同地区,不同IP。在同一个服务器或者同IP的网站很可能会遭受站群的惩罚。如果搜索引擎人工干预的话,一个网站被潜规则,其它通一个服务器上的所有站就一起被潜规则了。

  六、定期检查友情链接站点

  当网站没有其它任何可能出现的问题时,那出现问题的可能就是友情链接。网站的一些导出链接,导向一些垃圾网站,一些有病毒的网站,网站都可能会收到一定的惩罚。
  七、注意网站安全

  预防网站被入侵挂马,网站长时间被挂马或者存在病毒,google搜索结果会提示”这个网站有可能会损害您的计算机”,不管提示不提示,网站存在木马病毒会对搜索引擎产生影响,一旦发现在网站被挂马应该尽快处理。

原文地址:防止医院网站被K的七点建议

专家介绍

不用介绍了吧
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号