网络营销

网站做好了,怎么推广

2008/9/17 17:44:00

 1.登记搜索引擎
    想必这个方法是所有使用搜索引擎的网友都必须掌握的技能,登记搜索引擎的目的也就是为了更有效地进行网站推广。到新浪、搜狐、google、yahoo等一些大的搜索引擎网站去登记一下,只是填一些表格而已,虽是一个小举动,却会给你带来意想不到的效果哦。

    2.走出去,主动宣传
    把网址连同网站相关资料做成一个签名,或文字链接,或做成一个图片,在发送Email或者行走BBS时,放在发言的下面,既排除了乱发广告的嫌疑,还能起到宣传的作用,岂不是一举两得吗?

    3.友情链接
    通过友情链接来增加访问量也是目前推广网站的好方法,不论是文字还是LOGO链接,只要链得合理,也会带来一笔不小的流量。要注意的是,一定要找一些访问量较大的网站来做,最好要求对方在显眼的位置摆放,还要找与本网站内容相关或相近的网站进行链接,更有利于提高排名。
    4.与对方网站交换广告
    这个就需要技巧了。当一个浏览者进到你的站点,首先就为你创造了一个访问量,如果恰巧他对你页面上的广告感兴趣,他就会选择点击,而这个点击又给你带来了一个浏览量。如此循环,你的访问量当然就会与日俱增了。另外,放置广告还能增加主页的内容,也可起到一个美化的作用,这就看你怎么去利用它了。
时尚女人
    

专家介绍

  • 黄明星

    总访问量:686
    全部文章:19
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10