网络营销

如何推广网站

2008/9/17 17:40:00
1、制作宣传网站本身的软文。

  非常贴切的描述了我们网站的功能、目的、理念。这对我们很重要,一篇好的软文不仅仅能增加我们的流量,还能增加我们网站的权重。至于软文如何写,你可以参考一下站长网上有关内容,如果还是不会写的话,你可以在回复中留下你的联系号码,也可以到“万能导航网”论坛上来,我们共同讨论。

  2、提高搜素引擎的收录数量和质量

  没有百度、谷歌等搜索引擎的收录,就像孩子没有了爹娘一样,发展起来是非常的困难的。如果网站没有被百度收录或者收录不快的话,你可以到百度更新频率高的网站上放上自己网站的链接。这样搜索引擎的蜘蛛就可能更快的到达你的网站上。如果你没有这么好的资源,就到一些权威性强的网站里开设一个博客。写上几篇原创的文章。然后在博客上做上自己网站的连接。高质量的网页大都是自己网站得原创,所以我在上面单独列出来“增加原创内容”这一条,因为大量的原创提高网站的权重和收录非常有好处。特别要提醒的是,一些朋友可能会去百度贴吧和百度知道里发垃圾帖子。建议最好不要这样做,那样做是得不偿失,从长远的角度看,会对你的网站产生不利的影响。当然如果你一定要去的话,那就只当我没有说好了。

  3、尽可能的增加有价值得外部链接

  有价值得外部链接对找到你的网站非常重要,我在研究“发财交换链”的流量是惊奇的发现,有的一个外部链接一天能给你带来几百几千个流量。当然也有大量的没有价值得外部链接,除来能说明有这个链接之外,我不知道有什么好处,因为他们合起来一天能不能带来一个流量都是很难说的!!现在回想起我一个朋友的话是很有道理的,他说:“一万个价值不大得外部链接,还没有一个有价值的外部链接带来的流量大”!!

  4、管理好自己的友情链接

  管理友情链接是一个轻松却又繁琐的事情,我想站长们都会,不用我再详细的讲解了,不过需要提醒的是,要注意一个小技巧,那就是在和别人做连接的时候,连接名字可以直接写上你想要做的关键词。选择友情连接的时候,如果有可能多和PR高的网站做连接,这样有利于你的网站PR提高。特别说明别和一些垃圾站做连接,更不能和没有被百度收录或者被百度K的站做连接。如果被百度K的话,你会收到牵连的。

  5、其他方法

  其他方法就是网上说的多的方法,例如:通过QQ等聊天工具,群发器软件,发电子邮件,等各种宣传方法,不过我认为只要做好我上面说的那些就够了。

  时尚女人

专家介绍

  • 黄明星

    总访问量:686
    全部文章:19
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10