网络营销

老板,请再包我一次吧

2008/9/10 2:01:00

  老板,请再包我一次吧

  一个礼拜前,我给人以1400元/周的价格包养了,合计每天200收入,在大款眼里属于小数,但对我来说还是不错的收入了。一个月也有近6000的收入了,对于我一个小市民来说已经不错了,比上班族还是强悍很多了,那么我就来讲讲我给包养的经过吧。

  某天上网在站长网上看到一则消息,一个大款在这里放了一个广告,大概意思是这样的,只要你有姿色,只要你敢把自己秀给我看,我就百分百包养你,最高的价格是每周80000万元,天,那一个月就要32万,一年就是384万,看了这样的广告那就兴奋啊,因为自己感觉自己姿色还可以的,论身材,论脸蛋,论气质....于是我看了广告的地址,打开了网页http://www.alimama.com/membersvc/promotion/bd728.htm,挖看了一下规则,就像招聘一样,还有具体的细则,我说钱应该没这么好挣了,于是看了一下他们的包养细则:

  条款1:只要你身处金融行业工作,或者是卖汽车的修汽车的,再或者你是从事体育行业的都在包养范围之内的

  条款2:只要你是合法公民,有身份证

  条款3:除了幼儿园或者老人院的

  条款4:包养期间不能同时超过4个主,期间不能给其他主所左右,保证随叫随到,保证自己不乱搞........

  一旦发现违反以上条款马上停止包养。

  看了信息,自己萌发了一个冲动,因为感觉自己都能够遵守以上条款,于是把自己的玉照发给了这位款爷,过了一个礼拜多点,似乎没啥音讯,于是也准备把这是忘记了,某天打开email,恭喜,大美女“毒药”已经成功被我们老板选入“三包计划”! 老板将以每周1330 元的价格“三包”你,希望能与您的心理价位达成一致并预祝合作愉快!

  请直接点击三包确认链接:......

  那个时候真是觉得自己给人发掘的时候,那个兴奋啊,于是毫不犹豫的给他包了。

  于是我在过着给人包养的生活,每天没啥事情需要做,只需要等着收钱,但是这样的日子过不惯啊,于是在站长网论坛找了一份兼职,做着做着发现我自己的能力远远大于现在包养所挣的钱,慢慢的心理有新的想法了,就是想把自己以更高的价格卖出去,充分体现一下自己的价值。我担心的问题也就出来了,我给包养了,期间要是还有人要包我老板会同意么?

  对于这个问题我咨询了老板的秘书“靓”,我说以我的姿色我的包养价格似乎有点低了,能否给我涨涨工资,于是秘书很快就回答我了,对于这样的合作只能以这个价格了,谁叫你确定包养了呢,但是你自己可以给自己定个价格,人家要是高于我们的价格包养你的话你也可以选择他们哦。

  大听完毕之后,我期待着我的租期的结束,因为业内人事给我打的价格是现在被包价格的3倍还多,想过了这个月就不被他们包了,自己接客了,日子过的真快,我的租期已到,于是我退包了,开始我的新的经历,但是万万没有想到的事,实际是很残酷的,以前包养的时候一天有200多收入,现在退包以后一天最多90多收入,那个后悔啊。心理那个郁闷啊,

  于是我又来包养招聘启示http://www.alimama.com/membersvc/promotion/bd728.htm给他们发布信息:老板,请在包我一次吧。

  注:本文主要人物曝光

  老板:阿里妈妈

  我:毒药的一个站点

  给广大站长轻松一下,本文内容真实,我自己一个站点,流量大概在10W左右,给阿里妈妈以1300每周的价格三包了,但是阿里妈妈后台评估数据每周4000左右,自己内心不平衡于是就有了这样的故事,有时候数据只是数据,实际就是那么残酷,事实证明,阿里妈妈的三包服务还是非常不错的,这个广告位我以前是放google adsense的,一天也就80左右收入,但是放了阿里妈妈的广告能上200左右,自己还是非常满意的。此文献给广大站长朋友们。毒药QQ:285445 记得常来我的板块:http://bbs.admin5.com/forum-176-1.html给我浇浇水。

专家介绍

网络是毒药
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10