艾瑞网

网络营销

又一个植物语化妆护肤品博客开通了!

2008/7/25 0:13:00

又一个植物语化妆护肤品博客开通了!

[博客营销研究]

    这是柔沙继泰国药皂博客、毛绒玩具俱乐部博客以后开通的第三个企业博客。此外,我还开通了美丽园群企博客。这么多的企业博客一下子落在我的头上,我自己担心,委托我的企业可能也会担心:会照料好这些博客吗?

    一位博客朋友忠告我,将来,好的博客,尤其是企业博客,一定是需要一个优秀的团队操作。我自己也清楚,不可能靠一个两人来做这些事情,我的工作室需要有一个优秀的团队。博客的环节很多,工作量也很大,连企业都感觉吃力,何况个人呢?因此,聚拢一些企业博客的委托,组建一个团队来为企业经营博客,是需要当机立断的事情。可以告诉企业的是,我的团队已经在原有的基础上又扩展了,并且请来多位高手联盟。

    还有,就是我对植物语的偏爱。这是一种新概念的护肤品,它的简约的风格,它的天然的本质,它的平实的价格,都让我喜欢。当然,也包括对植物语网店店主露露的喜欢。她对自己事业的执着让我感动。我希望用自己的一技之长帮助她做好网络推广。

    又一个博客的开通,意味着我们又一份的责任的增加。相信我们工作室,我们有能力完成企业的委托!

指间柔沙博客营销服务策划工作室

指间柔沙http://lfyzglass.blog.china.alibaba.com/

专家介绍

  • 齐春霞

    总访问量:38123
    全部文章:263
指间柔沙,专业研究企业社会化媒体营销,企业博客微博培训师.写作《120个发现让你的营销博客飙起来》《微博营销一本通》。@伟雅网商俱乐部 发起人QQ:525933568 电话:18631636699
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15057083号-1