互联网

如何推广网站

2008/5/16 16:20:00

     对于站长来讲,把站做好后,就必须思考如何推广网站,如何快速有效的推广网站,争取在最短的时间内扩大知名度,获取最大流量,为做下一步工作做好准备.
下面来讲一下本站对如何推广网站的看法:

推广网站步骤一: 
  关键字研究在做任何举动之前,先用关键字工具来做一个广泛的调查,看哪些关键字/词适用于你的站点。你的直接竞争对手用的是什么关键词?是不是有一些有市场潜能的关键字你还没有发现?或许你能从中开拓出另一片崭新的境地?

推广网站步骤二: 
  关键字确定后,要围绕关键字写一些原创性的网站内容.这个也非常重要,一方面向搜索引擎示好,另一方面可以显示自己内容的独特性和实用性,利用排名和用户体验.还有一点要特别注意,在写原创内容时一定要优化,这样可以快速提高排名,带来流量。不会SEO的到www.hmx2008.com下载资料学习,大约有几十份站长资料吧,当然你也可以到其它地方下载,比较全面的话。

推广网站步骤三:
   原创性的内容写好后,应想办法把它的价值最大限度的发挥出来,来获取外链,提高知名度,取得流量.我暂时认为内容写好后发布到大一点好一点的文摘站,这样会迅速被转载,大家都有利.当然还有其它的奇招,我现在不写了,有兴趣可以和我交流。

推广网站步骤四:
  1.论坛:这是大部分站长推广的方法,发一些与自己网站内容相关的帖到各大论坛,以及抢到热帖的"沙发"和板凳,还有就是签名等.
  2.百度帖吧:现在很多站长都会用到这种方法,一个新站出来,马上就会想到去百度帖吧拉人.很多站长总结出自己的经验,有的站长一天内能从帖吧带来惊人的流量.什么"此内容回复可见"、"会变的图片"等等,这都是他们惯用的招数,却屡试不爽。
  3、友情链接:对网站间的推广起到很大作用。
  4.QQ推广:通常利于这种方法推广的站长,都是用一些软件发布大量垃圾信息给好友,也可以不是好友。可能很多站长认为,这种方法过时了。但我从一些站长那里得知,这种方法仍然有效,因为现在的互联网太多的新网民和初级网民了.但本人并不提倡这种方法。时尚女人

专家介绍

  • 黄明星

    总访问量:686
    全部文章:19
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10